200ml cada de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de essência de baunilha
4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
200g de chocolate branco
12 colheres de sopa de creme de leite
2 xícaras de chá de marshmallow morango e chocolate em pó para decorar
Coloque em uma panela o leite, o leite de coco e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, assim que ferver, reduz o fogo e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar, reserve. Coloque em uma tigela as gemas, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura. Deixe esfriar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture ao creme reservado. Junte o creme de leite e misture com delicadeza até ficar homogêneo. Por último junte o marshmallow (reserve 2 colheres de sopa) e misture com cuidado.
Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora. No momento de servir, decore com o marshmallow reservado, polvilhe com chocolate em pó e decore com morango.