1 peito de frango interio
200 gr. camarão já limpos
1 cenoura
Um punhado de tomates cereja
Um mix de folhas verdes ao gosto
1 cebola
1 punhado de azeitonas pretas
Algumas folhas de hortelã
Um pouco de pão torrado
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão
1 pote de iogurte natural
Molho de soja
1 colher [chá]de mel
Sal e pimenta ao gosto
Corte o peito de frango em tiras e deixe-o saltar em uma panela junto com o molho de soja e o mel. Quando estiver pronto retira e deixar esfriar. Em uma panela grande, ferva a água sem sal e coza os camarão por alguns minutos. Também, quando estiver pronto, reserve.
Agora lave bem as folhas, escorra e despeje em uma tigela grande. Lava bem a cenoura, cortada em julienne e adicione com as folhas. Corte a cebola em fatias muito finas e despeje na salada junto com as folhas de hortelã, azeitonas e tomates. Nesse tempo torra o pão no forno ou na grelha, e adicione nos legumes em pedaços (aproximadamente do tamanho de frango ou camarão). Dà uma primeira misturada com as mãos, só para não ter todos os ingredientes separados.
Agora adicione os filés de frango e camarão. Prepara uma emulsão com o iogurte, azeite de oliva, suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Despeje o molho sobre a salada, misture bem e ... bom apetite!