2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola média
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
4 colheres (sopa) de caldo galinha líquido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 tomates sem pele sem sementes picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
1 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo de Minas picado
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o frango, o caldo líquido e deixe dourar. Adicione o manjericão e os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a cenoura, as ervilhas, a farinha de rosca, o queijo-de-minas e o ovo. Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Polvilhe o queijo parmesão, desenforme e sirva.