3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1/2 colher (chá) de fondor
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
400g salsicha defumadas em rodelas
2 sachês de Tempero Massas
Montagem
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o fondor e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, 1/2 xícara (chá) de água e o Tempero Massas e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.