Paleta com Abóbora e Inhame


1 colher de sopa de óleo
700 gr de paleta cortada em cubos médios
1 1/2 xícara de água fervente
1 cubo de caldo de carne
200 gr de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
200 gr de inhame cortados em cubos
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Dissolva o cubo de caldo de carne na água e junte à carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e junte a abóbora e o inhame.Tampe a panela novamente e volte ao fogo por mais 10 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Adicione o cheiro-verde e misture delicadamente.Não acho inhame,coloquei batata doce e ficou ótimo.