Recheio
2 dentes de alho
3 Colher de sopa de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates picados
500 linguiça calabresa picada
1 colher de sopa de molho de mostarda
4 colheres de sopa de catchup
3 ovos cozidos picados
1 copo de requeijão
Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Para salpicar
1/2 xícara de farinha de rosca de pão torrado
1 colher(es) de sopa de salsinha
Recheio
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte os tomates, a linguiça e cozinhe por 5 minutos. Junte o molho de mostarda, o catchup e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e junte o requeijão, deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe um refratário médio (31 x 19 cm).
Massa
No liquidificador, bata, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha e o tempero completo até a massa ficar homogênea.Junte o fermento e misture.Coloque metade da massa no refratário reservado, espalhe o refogado de salsicha e os ovos picados.Cubra com o restante da massa e salpique farinha de rosca de pão[a industrializada não serve] a salsinha.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.Retire do forno e sirva quente ou morna.
Se preferir, para salpicar a superfície da massa, substitua por orégano seco e queijo ralado antes de levar ao forno.