Empadinha de Queijo


2 xícaras de chá de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 pitada de Sal
2 gemas
Recheio
1 xícara de chá de leite
250 gramas de Queijo Minas Frescal ralado
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
2 ramos de salsa lavados e picados
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.
Recheio
Numa vasilha, misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos. Reserve.
Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.
Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada. Na hora de servir, salpique a salsa.