Panqueca Vegetariana ao Molho de Sálvia


1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1/2 colher (sopa) de fondor
Molho
meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de sálvia
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 creme de leite em caixinha
Massa:
Em um liquidificador, bata uma e 1/2 xícara (chá) de água, com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em uma tigela hidrate a proteína texturizada de soja por cerca de 5 minutos em água morna. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a soja, o purê de tomate e o fondor e refogue por cerca de 5 minutos. Recheie as massas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia. Junte as raspas de casca de limão e o creme de leite. Misture e sirva sobre as panquecas.