Torta Cremosa de Milho


Massa
400 g de biscoito maisena
200 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Milho
8 espigas de milho verde fresco
ou 2 latas de milho verde em conserva
600 ml de leite
2 latas de leite condensado
200 g de coco ralado
leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga e amasse bem com os dedos até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos, ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o milho verde com o leite. Leve ao fogo e deixe engrossar. Acrescente o leite condensado e mexa sempre, até ficar consistente. Junte o coco ralado, deixe no fogo por mais dois minutos e deixar esfriar. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher leve à geladeira por três horas. Polvilhar coco ou canela. Retire da geladeira, desenforme.