3 colheres de sopa de pimentão
vermelho cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
200 de ervilha fresca ou congeladas refogadas.
1 lata de atum escorrida
350 g molho de tomate pronto
200 g de queijo mussarela ralada
1 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz
2 de temperos para arroz
4 xícaras de água fervente
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.
Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
Em um refratário médio, coloque a mistura de arroz, a ervilha e e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Se preferir substitua o atum por sardinha. Se deseja, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.