Bolo de Banana com Caramelo

3 ovos inteiros
2 xic de chá de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 copo de óleo (requeijão)
1 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
1 colher de fermento em pó (sopa)
Caramelo
1 e 1/2 xíc açúcar
Bananas fatiadas
Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. Levar ao fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
Feito isso, pegue as bananas já cortadas e coloque uma a uma na forma já com o açúcar derretido.
Após, despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos estará pronto.
Retire do forno, e desenforme ainda quente.