2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
Recheio
Em uma tigela, coloque o Coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas, misture bem. Reserve.
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. Com as mãos misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
Abra a massa com auxílio de um rolo, corte com um cortador redondo e coloque em forminhas (para empadinha) sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.