Whoopie

1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Nescau
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de Leite condensado
4 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de manteiga
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o nescau, o leite, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o nescau e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Coloque porções de brigadeiro sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.
- Se desejar, decore as laterais dos whoopies com chocolate granulado.