4 chuchus ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 colher (sopa) de Gril
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela, afervente os chuchus em água com o sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Coloque o Gril, junte o tomate e refogue. Acrescente a salsa, retire do fogo, acrescente os ovos e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar Retire e sirva a seguir.