Páscoa chegando,vou postar algumas receitinhas de Bombom e Trufas...
1/6 da massa de fondant de chocolate
50g de passas brancas picadas
150g de cobertura de chocolate branco
50g de cobertura de chocolate ao leite
Recheie pequenas porcões de fondant de chocolate com
pedacinhos de passas.
Coloque-os sobre papel impermeável ou prato.
Leve a geladeira por 30 minutos. Misture a
cobertura de chocolate branco com a cobertura de
chocolate ao leite e prepare seguindo o método basico.
Passe cada bombom no chocolate e coloque de volta no
papel impermeável ou prato. Rende 20
bombons.
Esta é a base para vários tipos de recheio de Bombom e Trufas
[Receita Básica]
Fondant de Chocolate
80 g chocolate meio amargo[70% Cacau]
1 xícara creme de leite
1 colher de [sopa de água fria
1 colher de[ chá ]de Karo[glucose de milho]
3 xícaras de [chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de [sopa]de manteiga
Quebre o chocolate em pedacinhos e leve ao fogo
[baixo]com os ingredientes restantes.
Mexa de vez em quando, somente para misturar, até que
comece a ferver.Continue cozinhando até que chegue ao ponto de bala sem mexer.Despeje sobre uma superfície lisa levemente umedecida e deixe amornar.
Bata até ficar cremoso.
Amasse com as mãos por 1 minuto,
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira faça bolinhas e cubra com
chocolate ao leite,branco ou meio amargo,
de sua preferência.