125 gramas de margarina cremosa de boa qualidade
4 ramos de Tomilho picados
5 ramos Hortelã
6 ramos de salsa picados
1 Ramo de Alecrim picado
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
500 gramas de filé de Pescada
Suco de 1 limão
2 xícaras de chá de Farinha de rosca
Numa vasilha, misture a margarina, o tomilho, a hortelã, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
Passe essa mistura sobre os filés e deixe na geladeira por 30 minutos, para absorverem o sabor. Em seguida, tempere com o suco de limão e empane-os na farinha de rosca.
Numa frigideira de fundo largo preaquecida por 2 minutos em fogo alto, coloque dois filés de cada vez e deixe dourar por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Arroz com Gengibre
3 colheres de sopa de óleo
45 gramas de Gengibre fresco e ralado
4 xícaras de chá de Arroz branco
8 xícaras de chá de água quente
10 ramos de salsa picados
Numa panela média derreta o óleo e adicione o gengibre. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, adicione a água quente e tempere com o sal. Cozinhe com a panela semi-tampada, em fogo baixo até a água secar.
Retire a panela do fogo e deixe tampada por mais 5 minutos para secar completamente. Sirva em seguida acompanhando os filés