Peixe Maravilha

500 gramas de Tilápia limpa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Suco de 1 Limão
3 ramos de Coentro picados
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga
3 Bananas-da-terra maduras
Para o molho
3 colheres de sopa manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 colheres de sopa de Creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Peixe
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Passe-os levemente pela farinha de trigo.
Numa frigideira de fundo largo aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga, doure os filés por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as no restante da manteiga, deixando dourar por 5 minutos de cada lado.
Num refratário, distribua o peixe e a banana alternadamente, um ao lado do outro.
Molho
Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexa até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o queijo ralado e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC) e gratine por 20 minutos. Sirva em seguida.