200 g Creme de Leite
500g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de leite em Pó Integral
Recheio de nozes
2 de leite condensado
2 xícaras (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Para enrolar
1 xícara (chá) de leite em Pó Integral
Para a trufa de chocolate branco
Em um refratário de bordas altas, aqueça o Creme de Leite em banho maria e junte o chocolate picado. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o Leite em Pó Integral e misture. Cubra e mantenha na geladeira até endurecer.
Para o recheio de nozes
Numa panela, coloque o Leite Condensado, as nozes, a Manteiga e leve ao fogo. Mexa até desgrudar da panela. Reserve para esfriar.
Para enrolar
Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas com o recheio de nozes. Junte uma porção do chocolate branco e enrole ao redor da bolinha de nozes.
Passe pelo leite em pó e reserve na geladeira até o momento de servir.