1/2 quilo de camarão médio limpo
1/2 colher (sopa) de fondor
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de conhaque
100 g de champignons em conserva fatiados
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 Creme de Leite Caixinha
Em um recipiente, tempere os camarões com o fondor e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto. Retire os camarões e coloque a manteiga. Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e sirva.