1kg de moranga refogada
1kg de mandioca sem casca
300g de lombo fatiado
300g de mussarela (ralada)
1 copo de requeijão
250g de bacon picadinho
200g de calabresa
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
Cebola, alho, tempero verde e sal a gosto
Cozinhe as mandiocas e faça um purê amassando-as ainda quentes, adicione o creme de leite e o requeijão. Frite a cebola e faça um refogado com a moranga, amasse-as bem e reserve. Frite ½ cebola, alho, o tempero verde e o lombo cortado bem fino, reserve. Frite a calabresa e o bacon picados bem finos ou a gosto.
Em um recipiente monte em camadas: purê de mandioca, purê de moranga, lombo e bacon e purê de mandioca. Cubra com queijo mussarela e decore com calabresa em rodelas, lombo e bacon. Para finalizar, coloque a gratinar por 35 minutos em um forno a 150ºC de temperatura.