William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Frango com Gengibre
800 gr coxas das sobrecoxas do frango cortado em pedaços, 1 cebola finamente picada, 2 dentes de alho finamente picados, 500 ml de caldo de galinha,1/2 colheres de chá de gengibre ralado, 1 1/2 colher de chá de canela em pó, 1 colher de chá de açafrão em pó, 100g de azeitonas verdes, 4 metades de limão em conserva,1 folha de louro,azeite,sal e pimenta,salsa picada. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande e aloure o frango. Retire o frango do azeite e coloque-o numa forma. Acrescente ao azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Acrescente o caldo de galinha, o gengibre, a canela, o açafrão, as azeitonas e os limões previamente separados da polpa e cortados em tiras fininhas, assim como as folhas de louro. Tempere de sal e pimenta. Deite esta mistura por cima do frango e leve a assar em forno moderado durante aproximadamente 45 minutos. Sirva com conserva de limão. Receita Confit de Citron Aqui