William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Macarrão de Preguiçoso
500 g de macarrão tipo parafuso, 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga,sal e pimenta a gosto, 1 lt de creme de leite, 1 lt de ervilhas, 200 g de mussarela cortada em cubos, 300 g de salcichas opcional. Na panela de pressão misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a manteiga. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela, e ervilhas. Sirva em seguida. Dica: junte 300 g de salcichas de ótima qualidade ou linguicinha.