2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 colheres de [café] de sal, 200 g margarina forno e fogão
Recheio; 2 colheres[sopa] manteiga, 3 cebolas grandes em rodelas finas, 2 xícaras de maionese, 4 claras de ovo em neve
Massa; Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma tigela, junte a farinha, o ovo, o sal e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.Divida a massa em 20 formas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da formas, pressionado com os dedos.Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio; Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.Retire do fogo, acrescente a maionese e misture.
Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar. Sirva em seguida. Pode fazer numa forma grande.