Mousse de Queijo


250g de queijo minas, 250g creme de leite fresco(nata)800ml de caldo de legumes,1 vidro de palmito com o líquido, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mostarda. Sal e pimenta a gosto, ½ colher de cafezinho de gengibre fresco ralado, 2 colher de sopa de conhaque, 2 envelopes de gelatina sem sabor. Hidrate a gelatina conforme as informações da embalagem.Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes.Bata até formar um creme. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais um minuto. Retire do liquidificador e coloque em forma de furo no meio ou própria para mousse untada.Deixe na geladeira por 5 a 6 horas e após desinforme.Se estiver fazendo a mousse com couve-flor decore com brócolis, ou o inverso.Opcionalmente, pode-se fazer esta mousse em pequenas formas e servir como entrada acompanhada de folhas de alface, rúcula e radicci.