William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Mousse de Queijo
250g de queijo minas, 250g creme de leite fresco(nata)800ml de caldo de legumes,1 vidro de palmito com o líquido, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mostarda. Sal e pimenta a gosto, ½ colher de cafezinho de gengibre fresco ralado, 2 colher de sopa de conhaque, 2 envelopes de gelatina sem sabor. Hidrate a gelatina conforme as informações da embalagem.Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes.Bata até formar um creme. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais um minuto. Retire do liquidificador e coloque em forma de furo no meio ou própria para mousse untada.Deixe na geladeira por 5 a 6 horas e após desinforme.Se estiver fazendo a mousse com couve-flor decore com brócolis, ou o inverso.Opcionalmente, pode-se fazer esta mousse em pequenas formas e servir como entrada acompanhada de folhas de alface, rúcula e radicci.