William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Risoto de Linguiça
500g linguiça calabresa defumada em fatias finas,2 xícaras de arroz arborio,1 cebola grande picada,2 dentes grandes de alho esmagados,½ maço médio de rúcula picado,sal a gosto (cuidado que a linguiça já é salgada!),1 colher mostarda Dijon tradicional,3 cebolinhas verdes grandes, cortadas em fatias, 3 colheres de sopa de salsinha (tempero verde), picada grossa, pimenta do reino a gosto, 3 ovos cozidos picados e temperados com pouco sal.Numa panela de ferro, frite a cebola e o alho até ficarem douradas. Retire.Na mesma panela, frite a linguiça até dourar, tomando cuidado para que não fique dura.Retire o excesso de gordura.Junte a cebola e o alho e verifique o sal.Coloque o arroz (seco) e mexa bem.Salpique com cebolinha e salsinha, junte a mostarda e mexa bem.Despeje 4,5 xícaras de água fervendo.Tempere com a pimenta.Mexa uma vez só e mantenha em fogo alto até ferver.Quando ferver, tampe e baixe o fogo para o mínimo.Deixe cerca de 17 minutos (vai depender do fogão), sem abrir.No final do tempo, apague o fogo, mantendo a tampa fechada.Após dez minutos, mexa delicadamente com colher de pau e cubra com o restante da salsa e da cebolinha,a rúcula picada, e os ovos picados.Servir imediatamente.