William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Spaghetti com Rúcula
500g de Spaghetti, 4 dentes de alho picado, 50 ml de azeite de oliva, 1 maço de rúcula, ½ maço de salsinha picada, 1 pimenta dedo-de-moça sal e pimenta-do-reino a gosto,200 g de mozzarella de búfala.Separe as folhas de rúcula, lave-as e seque-as e passe no liquidificador com o azeite. Reserve-as. Lave a pimenta. Retire parte da sementes e corte em rodelas bem finas, reserve-as. Numa panela grande, ferva bastante água com sal a gosto.Cozinhe o Spaghetti “al dente”. Em outra panela, esquente 1 colher de azeite, junte o alho e frite-o até dourar levemente. Adicione a pimenta-dedo-de-moça e refogue-a por 1 minuto. Adicione o Spaghetti já cozido e misture, a rúcula. Junte a mozzarella, parte da salsinha. Sacuda a panela misturando tudo e retire logo do fogo. Arrume numa travessa, polvilhe o restante da salsinha por cima e sirva a seguir.