William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Cuca com Recheio
1 k de farinha de trigo, 4 ovos batidos, 15 g de fermento seco[1 e 1/2 sachê], 1 xíc de açúcar,100 g de manteiga, 1 colher sobremesa de sal. 100 g de nata, 1 xíc de água morna, raspas de limão taiti. ou laranja
Recheio: geléia de damascos, morangos, chocolate em lascas, ricota com goiabada, doce de leite,cocada, ou uvas pretas com açúcar e canela, ou passar manteiga e polvilhar açúcar é canela, tem uma infinidade de recheios.
Streusel: 100 grs de açúcar, 100 grs de farinha de trigo, 1 colher[sopa] de canela em pó, 1 colher de noz-moscada,50 g de manteiga.
Massa: Bater a manteiga com o açúcar e o sal até a mistura ficar cremosa, junte os ovos e a nata.Misture a água.Acrescentar o fermento misturado com a farinha trabalhando a massa fica macia mas não mole,sovar muito bem, deixe crescer até dobrar de volume.Divida a massa e abra quanto mais baixa + saborosa, distribua o recheio. Coloque em uma forma e cubra com a farofa e deixe crescer.Asse em forno a 180 ºC por 30 minutos.