William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Carne com Batatas
3 xícaras (chá) de água,2 cubos de caldo de carne, eu coloco galinha por ser mais suave,500 g de acém cortado em cubos médios,4 batatas grandes cortadas em cubos médios,6 folhas de manjericão. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de carne ou galinha e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.