William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Carne com Mandioca
400 g de mandioca em pedaços, 500 g de coxão mole em cubos, 2 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de vinagre,1 folha de louro rasgada, 3 col. (sopa) de óleo, 2 cebolas médias picadas.Sal a gosto, 2 ½ xícaras de água quente, ½ xícara de molho de tomate,2 cenouras médias cortadas em rodelas,2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro. Deixe descansar por 10 minutos.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo). Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Sirva salpicado com o cheiro-verde.