1 envelope de fermento biológico seco(para pão),½ xíc. de leite morno,2 xíc. de purê de mandioca ainda quente,50 g de manteiga,3 colheres de sopa de óleo,100 g de queijo parmesão ralado,4 ½ xíc. de farinha de trigo
Recheio:250 g de ricota, 200 g de blanquet de peru ralado,½ xíc. de requeijão cremoso,1 pitada de sal. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de mandioca e a manteiga e misture bem. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem. Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente. Pode fazer com batatas.