William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bife à Milanesa
700 gr de bifes ( patinho, alcatra, mignon), 3 ovos batidos,farinha de rosca[aquela a de pão],farinha de trigo,3 dentes de alho amassados ( opcional),sal e pimenta do reino à gosto.Tempere os bifes a gosto e bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro a farinha de trigo. Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por ultimo na farinha de rosca, leve à geladeira por 1 hora e passe no ovo, depois na farnha de rosca, este processo evita que seu bife "descasque" rs.Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.Eu gosto de usar as claras, e não os ovos inteiros, para tudo, bifes e salgadinhos evita de queimar o óleo.