William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lasanha de Espinafre
500 g de massa para lasanha pré cozida,2 maços de espinafre cozido e espremido,1 litro de leite, 2 latas de creme de leite, 3 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola bem picada, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 tablete de caldo de legumes, 200 g de mussarela fatiada,200 g de provolone fatiado, 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora.Temperos a gosto.Recheio, que é colocando folhas de espinafre já limpas com o leite no liquidificador. Depois de colocar então o espinafre com o leite para triturar. Colocar na panela a manteiga, a cebola refogar até ficar transparente.Acrescentar a farinha e mexer uns minutos para que ela encorpore na cebola e na manteiga.colocar o creme de espinafre e mexer rapidamente. Mexendo sempre acrescentar o tablete de caldo de legumes, uma pitada de sal e a noz moscada ralada. Quando começar a levantar fervura, acrescentar o creme de leite.Montagem da lasanha. Em um refratario colocar uma camada do creme de espinafre. Uma camada da massa e outra do recheio. Colocar uma camada de muzzarela, outra camada de massa, o molho e assim sucessivamente. Coloque sempre uma camada generosa de molho. Não esqueça de colocar uma camada de queijo provolone, em uma das últimas camadas. Como ele é um queijo de sabor mais forte, ele realça o sabor da lasanha. Na última camada coloque o queijo parmesão se possivel ralado na hora e leve ao forno para assar.Após 25min com o forno a 200 graus a lasanha esta pronta.