300 g Camarão limpo. Pimenta do reino á gosto, 200 ml vinho branco seco, 50 g (4 colheres de sopa) de manteiga sem sal, 1 cebola grande,
2 dentes de alho, 3 tomates, 1/2 Pimentão verde, 100 ml de leite de coco, 3 colheres de sopa de nata, sal á gosto, 300 g nhoque. Tempere o camarão com pimenta do reino e sal. Deixe de molho no vinho branco, 20 minutos.Refogue na manteiga a cebola e o alho bem picados em uma frigideira grande, acrescente 1/3 dos camarões para dar sabor ao molho, adicione os tomates bem picado, sem pele e sem semente, o pimentão picado e deixe ferver em fogo baixo até o molho ficar encorpado. Coloque o leite de coco e o restante do camarão com todo tempero e deixe levantar fervura. Acrescente a nata, ajuste o sal e retire do fogo. Frite os nhoques em óleo, escorra em papel absorvente, coloque num prato travessa, regue o molho sobre os nhoques e leve ao forno pré aquecido 200 ºc por 10 minutos.Se preferir, coloque queijo ralado sobre o nhoque antes de levar ao forno. Sirva bem quente.