Para o recheio
600 g de goiabada em pedaços
3 xícaras de água
1 xícara de vinho
Para a massa
250 g de margarina
3 xícaras de açúcar refinado
6 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
6 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar cristal para a finalização
Recheio
Leve uma panela com a goiabada, a água e o vinho ao fogo e mexa sempre com colher de pau até formar um creme de goiaba.
Massa
Bata a margarina até ficar clara, junte o açúcar aos poucos e bata por 4 a 5 minutos
Acrescente as gemas uma a uma até obter um creme claro
Desligue a batedeira e adicione a farinha aos poucos, mexendo levemente até obter uma massa homogênea. Junte as claras em neve delicadamente, sem bater, misturando com uma colher de pau
Unte uma assadeira de 28 cm x 48 cm x 10 cm e espalhe a massa uniformemente. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, sem dourar
Desenforme sobre um pano seco, polvilhe o açúcar cristal, espalhe o creme de goiaba e, com ajuda do pano, enrole a massa e espalhe açúcar por cima. Repita até a massa acabar