500 g de carne bovina em bifes
3 colheres (sopa) de shoyo
1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
50 g de bacon em tiras
Palitos de dente para prender a carne
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola triturada
4 colheres (sopa) Molho Inglês
1 ½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
Em uma travessa, tempere a carne com o shoyo e deixe na geladeira por 30 minutos.
Abra os bifes, coloque a cenoura, o pimentão e o bacon. Enrole e prenda com alguns palitos. Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, acrescente a cebola triturada, os bifes enrolados, o Molho Inglês e a água. Deixe 10 minutos após pegar pressão.
Desligue a panela, retire as carnes. Reserve.
Com o fogo ainda desligado, acrescente à panela o amido de milho juntamente com caldo da carne, mexa até dissolver. Ligue novamente o fogo e deixe o molho cozinhar até engrossar. Despeje sobre a carne e sirva em seguida.