600g de agulha [ou outra carne magra ao seu gosto] cortado em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
4 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino a gosto moída na hora
1/2 colher (sopa) de tempero misto
1 colher (sopa) de salsinha picada
500ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
2 batatas grandes em pedaços
2 tomates sem sementes picados
2 cenouras pequenas picadas
tomilho a gosto
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
Acrescente a carne e doure por 5 minutos, mexendo bem, depois coloque tempero misto, tomate, batata, massa de tomate, cenoura e, a seguir, acrescente a água o tomilho.
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura. Assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva.