William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Lasanha aos quatro queijos
INGREDIENTES
2 Latas de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
100 g de catupiry
200 g de ricota
01 xícara(chá) de leite
500 kg de massa de lasanha
250 g de mussarela
100g de parmesão ralado
01 pirex
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.Reservar.Ralar a mussarela e reservar.Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.