2 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de óleo
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
700g de Filé de peito de frango
1 folha de louro
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta vermelha picada
100g de azeitonas picadas
1/4 xícara (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
500g de farinha de milho
3 ovos cozidos fatiados
1 vidro pequeno de palmito fatiado
Azeitonas e tomates para decorar
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
Junte o caldo de galinha, a água, o Filé de Peito frango e deixe ferver e depois desfie o frango.
Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa.
Coloque cuscuz e aperte bem no fundo. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.