TORTA DE MORANGO

Ingredientes
Para a massa:- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (18 g)- 100 g de manteiga em tempertura ambiente

Para o recheio:- 300 g de Cobertura de Chocolate Branco 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 g)- folhas de 2 ramos de manjericão picadas- 1 caixa de morangos

Modo de Preparo
1. Prepare a massa: processe o biscoito maisena até formar uma farofa bem fina. Incorpore o chocolate e a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais das forminhas com a farofa, apertando bem. Leve à geladeira.2.

Prepare o recheio:

derreta o chocolate branco com 150 g de creme de leite no microondas, por 2 minutos, em potência média. Deixe esfriar. Bata o restante do creme de leite com o manjericão picado até virar chantilly e misture com o chocolate branco. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até que ele esteja firme.3.

Montagem:

corte os morangos em fatias finas e comece a montagem dispondo as fatias sobre a borda da torta e siga em movimentos circulares, de fora para dentro, formando uma rosácea.