Bombom Beijo


Para o recheio:- 1 lata de leite condensado- 1 colher (sopa) de manteiga- ½ xícara (chá) de avelã torrada e picada sem pele- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Para moldar:-
600 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
Para decorar:- 50 avelãs inteiras torradas e sem pelePara banhar:- 700 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
Material necessário: molde para bombons e papel celofane

Modo de Preparo
1- Para o recheio, coloque em uma panela média o leite condensado, a manteiga e a avelã picada. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Despeje o recheio em um prato untado e deixe esfriar.2- Derreta e tempere o chocolate ao leite.3-
Molde os bombons.4- Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Banhe apenas a base das avelãs inteiras, "cole-as" sobre os bombons e deixe secar. A seguir, mergulhe cada bombom com avelã no chocolate e coloque-os sobre uma superfície lisa coberta com papel-alumínio. Leve novamente à geladeira para secar. Guarde-os em lugar seco e ventilado, embrulhados em papel celofane.