Bolo de Cenoura com Brigadeiro

3 cenouras grandes raladas
2 xícaras (chá) de óleo
4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó Coloque a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela, acrescente a parte líquida e os ingredientes secos
farinha, açúcar e fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante vinte minutos ou até que esteja alta, fofa e com o interior seco. Brigadeiro 3 1/3 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (ou 150 gramas)
1 xícara (chá) de creme de leite (ou 150 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga (ou 45 gramas)
Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até ficar encorpado, mas ainda em ponto de calda. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo na hora de servir.