Bolo Ouro Negro

1 xic. açúcar
1 xic. margarina 70% lipídios
4 ovos
1 xic. farinha de trigo
1 xic. amido de milho
1 xic. chocolate em pó
1 xic. calda de ameixa
1 colher de sopa rum
1 xic. ameixa preta sem caroço picadas
1 colher de sopa fermento em pó
Untar
Farinha de trigo a gosto
Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira. Reserve.
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
 Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
[As Margarinas com mais de 60% costumam ser melhores para fins culinários, já que a função desse ingrediente é justamente adicionar gordura o que tem muito a ver com textura e aparência final, em especial massas]