Bombom com Laranja

2 colheres de sopa de gordura de coco
3 gemas
1 xícara de açúcar de confeiteiro gláçucar
1/2 xícara de creme de leite fresco
300 g de chocolate meio amargo
1 colher de chá de casca de laranja ralada
2 colheres de sopa de rum
60 forminhas de papel de alumínio
Derreta a gordura de coco. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro ate que fique de cor bem clara. Leve o creme de leite ao fogo e deixe levantar fervura. Retire do fogo e junte o chocolate partido em pedacinhos. Mexa para derreter. Adicione as gemas com a casca de laranja e a gordura de coco derretida. Por fim adicione o rum. Deixe esfriar na geladeira. Misture bem com uma colher de pau. Coloque no saco de confeitar com a ponta em forma de estrela. Encha as forminhas e decore com casca de laranja. Guarde na geladeira coberto. Sirva frio. Rende 45 bombons.