Frango Assado à Africana

1 Frango
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de shoyu
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de margarina
Farofa
200 g de coco ralado
Miúdos do frango
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
2 linguiças calabresa picadas
3 cebolas médias picadas
2 latas de milho verde
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
Frango
Em uma tigela, misture o suco do limão, o sal, a pimenta, o alho, o shoyu e o vinho. Lave o frango, seque e espalhe o tempero. Deixe marinando por 2 horas em refrigeração. Recheie o frango com a metade da farofa. Coloque-o em uma assadeira, besunte com a margarina e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por uma hora aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar. Coloque em um prato e decore com a farofa restante ao redor do frango.
Farofa
Pique os miúdos e cozinhe em água e sal. Em uma panela coloque a margarina, o óleo, os miúdos, a linguiça, a cebola e deixe dourar. Acrescente o milho verde, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Deixe refogar por alguns minutos. Adicione o coco ralado e misture bem.