Mosaico de Gelatina

Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco 1 pacote de cada de gelatina sabor (limão, abacaxi, uva)1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 ½ copo de leite quente1 lata de leite condensado
Preparo
Dissolva cada pacote de gelatina com sabor em 1 ½ copo de água quente. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira. Quando endurecer bem, corte em quadrados não muito pequenos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor no leite quente. Deixe esfriar e bata no liquidificador à gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite de coco .Coloque numa vasilha grande, os pedaços de gelatina colorida e a mistura do liquidificador, que deverá estar bem fria. Misture delicadamente para que os pedaços de gelatina não se desmanchem. Unte uma forma de pudim com óleo, coloque a mistura e leve à geladeira. Desenforme depois de consistente e enfeite a gosto, de maneira bem alegre.