TARTE DE MAÇÃS

Faça uma massa;
3 xic de cha farinha + ou -, 200 gr de margarina, 3 gemas, 1/2 xic de açucar,
Recheio; 1/2 lt de leite 1 casca de limão 100 g de açúcar, 4 gemas, 50 g de farinha, 3 maçãs, sumo de limão unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Forre-a com a massa e reserve na geladeira.
Leve ao fogo o leite com a casca de limão e, quando ferver, retire do fogo. Numa tigela, misture o açúcar com as gemas até obter uma mistura clara. Junte-lhe a farinha e mexa bem. Adicione o leite coado e continue a mexer. Leve em uma panela ao fogo, com esta mistura, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Descasque, e corte as maçãs em gomos. Regue-os com sumo de limão e reserve.Coloque o creme na torta e disponha os gomos de maçã por cima. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno (180º C) durante 40 minutos.