Torta de Chocolate e Coco


8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
100g de flocos
1/2 lt creme de leite
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
6 gemas
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de nozes picadas
Cobertura:
½ lt de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Bata as claras em ponto de neve bem firme, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o flocos .
Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-maria até ficar bem homogêneo.
Divida o bolo em 3 camadas. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de flocos. Cubra usando a cobertura bem fria. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.