Pão de Sardinha

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite morno (100 ml)
½ xícara (chá) de óleo de milho (100 ml)
1 ovo ligeiramente batido
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
2 gemas batidas, para pincelar
Para o recheio:
3 latas de Sardinha com Óleo  (125 g cada)
3 colheres (sopa) de maionese
folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
sal e pimenta-do-reino recém-moída
Comece preparando a massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o sal, o leite, o óleo e o ovo. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem, amassando até obter uma massa macia e que desgrude das mãos. Cubra a tigela com um pano seco e limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Enquanto isso faça o recheio: abra as latas de sardinha, retire a espinha central de cada uma delas e coloque-as em uma tigela. Adicione a maionese, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos de aproximadamente 7 cm de diâmetro. Recheie cada círculo com porções da pasta de sardinha e enrole a massa, recobrindo todo o recheio.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos, pincele com as gema e leve ao forno previamente aquecido (200ºC). Asse por cerca de 20 minutos ou até que cresçam e dourem. Sirva em seguida.