Bolo de Chocolate [Microondas]

2 xícaras de farinha de trigo tipo 1
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó[garoto ou nestlé]
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ovos e o óleo [é importante que seja ausente de sabor e cheiro algodão,milho,canola os melhores]incorporando tudo,sem bater. Acrescentar o leite fervendo e incorporar até ficar uma massa homogênea,só então junte o fermento.
Coloque em forma própria para microondas,untada e polvilhada com farinha. Asse no microondas na potência 10. O tempo pode variar de 8 a 10 minutos (dependendo do microondas).  Quando der 8 minutos, abra o microondas e espete um palito no bolo. Se o palito sair seco, está bom.Caso contrario coloque mais um minuto.O meu fiz num refratario redondo grande,8 minutos estava pronto.Cozinhe em banho-maria na panela de pressão 1 lata de leite condensado, 30 minutos,deixe ficar morno e cubra o bolo,cubra com coco ralado.É ótimo,8 minutos esta pronto[o meu]É importante sempre ter um fermento bem fechado,e na validade] .